Petitchef

Ensalada templada de endivias,aguacate y gulas al ajillo Emilo Almagro)

Servir como aperitivo o un plato sencillo.

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un plato o fuente dispondremos las hojas de endivia en la base, y el resto lo cortaremos en trosos grandes. La mitad de un aguacate troceado encima y salsear con vinagreta .
  • Aparte filetearemos unos dientes de ajo en aceite de oliva y cuando estén doraditos saltear las gulas y poner encima de la ensalada. Decorar con tiras de tomate pelado y sin pepitas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto