Petitchef

ENSALADA SEMI-FRÍA CON VINAGRETA DE MERMELADA DE NARANJA.

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
783 Kcal

Ingredientes

1

una vinagreta con :

Preparación

  • Cortamos la lechuga y la lombarda y reservamos.

    Rehogamos en la sartén los champiñones y las puntas de espárragos dejándolos crujientes.
  • Doramos los pedacitos de beicon igualmente.
  • Vinagreta:
    La proporción de esta vinagreta, la de siempre, tres partes de aceite por una de vinagre.
  • Removemos todo y montamos nuestra ensalada poniendo por encima los componentes calientes y aderezándola con nuestra vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1937g)
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 39.5g
  • Azúcar: 72.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ENSALADA SEMI-FRÍA CON VINAGRETA DE MERMELADA DE NARANJA.
ENSALADA SEMI-FRÍA CON VINAGRETA DE MERMELADA DE NARANJA. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto