Hola a todos... Como ya estamos en primavera, lo que apetece son platos mas ligeros y frescos, aquí os presento esta sencillísima ensalada preparada básicamente con remolachas y patatas, con un toque de cilantro y hierbabuena, el hecho que sea muy fácil de preparar, no quiere decir que no esté riquísima!! Esta ensalada la he preparado con una cesta de productos de Precocinados El Campo, quienes muy amablemente me la enviaron a casa !!
Pon a hervir las patatas y las remolachas por al menos 45 minutos. Deja enfriar y reserva, si utilizas las que vienen precocinadas, obvia este paso.
Corta en cuadros de unos 7mm por lado tanto las remolachas como las patatas, el puerro en rodajas finas y el cilantro y la hierbabuena también muy finamente.
Une todos los vegetales en un bol, le agregas el bote de guisante, aliñas con el aceite y vinagre y por último le echas la sal a tu gusto, revuelve y sirve!!! Es una ensalada muy fresca y como has visto, sumamente fácil de preparar. Si quieres puedes agregarle atún o pavo en cuadritos y mucho mejor aún !!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros (27):
Se ven muy ricas
Sumamente sencillo y muy primaveral.
Bonita presentacion. La probare.
Que delicia.........
Que buena, la probaré mañana. Muchas gracias
Buenísima; también se le puede añadir huevo duro.
Muy primaveral
Muy buena
Jamy
Gracias por darnos recetas sin ingredientes animales.