Petitchef

Ensalada marinera de pasta con yogur

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa de yogur:

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada hasta que esté "al dente", escurrir y reservar.
  • Cocer los mejillones y las gambas.

    Dejar enfriar , trocear el pimiento, los palmitos y los palitos de mar; disponer todos los ingredientes en la ensaladera.
  • Preparar la salsa de yogur: mezclar en un bol el aceite y el vinagre, añadir el yogur, la mostaza, la sal, la pimienta, el orégano y la albahaca, batir hasta obtener una mezcla homegénea.
  • Verter la salsa de yogur sobre la ensalada de pasta y servir frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto