Petitchef

ENSALADA DE TOMATE Y QUESO DE BURGOS

Entrada simple a acceuil de los invitados.

Entrante
2 porciones
14 min
10 min
Fácil
157 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.23 (2.11€/porción)

Preparación

  • Corte los tomates en arandelas y disponga de ellos en una fuente,con un poco de sal y un pelin de aceite.
  • Sobre el tomate, ponga el queso fresco de Burgos cortado lonchitas y ponga una red de aceite y un poco de pimienta blanca molida.
  • Corte hojas de albahaca, en tiritas y ponerlas sobre el queso.
  • ¡Finalmente respeto con olivas negras y enumere!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

ENSALADA DE TOMATE Y QUESO DE BURGOS
ENSALADA DE TOMATE Y QUESO DE BURGOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto