Petitchef

Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano

Una ensalada sin complicaciones que nos resuelve una cena o almuerzo ligero. ¡Perfecta para los días de verano!

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
126 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.45 (0.82€/porción)

Preparación

  • Cortamos el tomate en gajos y la mozzarella en tacos.
  • Lo colocamos en el plato y ponemos por encima las alcaparras.
  • Echamos la sal, el orégano y la albahaca por encima. Añadimos un chorrito de aceite con hierbas.
  • Decoramos con unas ramas de perejil fresco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
M Moziki

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano
Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto