Petitchef

Ensalada de lechuga y betabel

Una ensalada de lechuga que debe probarse después de una buena comida.

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos en trozos la lechuga, previamente lavada y desinfectada.
  • En un tazón colocamos la lechuga, los betabeles, el queso cortado en pequeños cubos y los pistaches.
  • Para elaborar la vinagreta en un envase, mezclamos el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el orégano, cerramos el envase y agitamos hasta integrar bien los ingredientes.
  • Con esta vinagreta bañamos nuestra ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/09/2013

Es de las mejores del mundo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto