Petitchef

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

2

Aderezo:

Preparación

  • Mezclar la lechuga, la zanahoria, el perejil y el repollo; colocar en la base de un plato.
  • En el tope de la ensalada disponer el atún (ó salmón) y en el borde del plato las rodajas de tomate y pepino, alternadas.
  • Unir todos los ingredientes del aderezo y bañar en forma de hilo la ensalada.
    Servir de inmediato. Acompañar con pan tostado o galletitas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (713g)
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 39.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin gluten

Fotos

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún
Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún - foto 2

Preguntas:






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