Petitchef

ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez remojados los judiones poner a cocer con agua fría a fuego lento, no poner la sal hasta que no estén listos, cuando empiecen a hervir añadir un vaso de agua fría y dejar cocer lentamente hasta que estén tiernos, en este punto añadir la sal.
  • Dejar enfriar los judiones. Desmenuzar el bacalao que previamente teníamos desalado, escurrir los judiones y ponerlos en la fuente de servir, colocar el bacalao por encima, las olivas y los huevos cocidos cortados en trozos medianos.
  • Cortar los pimientos y la cebolla en trocitos bien pequeños, salar y añadir el aceite y el vinagre. Repartir esta preparación por encima de la ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO
ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO - foto 2
ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO - foto 3
ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto