Petitchef

Ensalada de jamón y paté

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se colocan en el plato las hojas de las distintas lechugas sin picar apenas y los tomates cherry cortados a la mitad.
  • Se aliña un poco.
  • A continuación se colocan las lonchas de jamón encima cubriendo las lechugas.
  • Colocamos una sartén en el fuego y echamos un poco de aceite de oliva y el paté hasta que se funda un poco.
  • Esparcimos esta crema sobre las lonchas de jamón.

    Por último, para darle brillo al plato rociamos sobre el jamón un chorrito de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto