Petitchef

Ensalada de escarola, naranja y granada

Esta semana tengo comida de empresa y la siguiente ni te cuento, lo que espera. Yo por si acaso me he preparado una ensaladita bien rica.
Ya que de por si una ensalada no dice nada voy a aprovechar unas cositas que mi madre me trajo del pueblo.

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Como dicen los grandes blogueros PREPARACION !
  • Lavamos y cortamos la escarola. La granada la partimos por la mitad y para sacar las pepitas la tenemos que golpear por detrás. Cortamos la cebolla y descongelamos los palitos de cangrejo o llamados surimi y troceamos. También sacamos los gajos de la naranja, (el otro día vi por la tele que los gajos los cortaban por dentro de la piel, y la verdad que esta chulo, porque le quitas todos los pellejos). Por ultimo lavamos y cortamos el tomate, si tienes tiempo quítale la piel, está mucho mejor.
  • Mezcla los ingredientes con sal, aceite y vinagre, y a la fuente.
  • Sabrosa, sabrosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (832g)
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

Pilar, 26/02/2019

Me encanta gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2016

Tiene buena pinta ,hoy la cocinare

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Se ve riquísima umm

(0) (0) Abuso
28/12/2013

SE VE DELICIOSOOOO

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Excelente uy buena

(0) (0) Abuso
Kristin1, 26/12/2013

Yo la preparo sin cebolla ni tomate, ni surimi, con aceite de girasol en vez de oliva y vinagre de manzana. A cambio, le echamos uvas peladas y trocitos de manzana ( a veces compramos esa macedonia que está ya preparada en productos frescos)En mi familia siempre la ponemos en navidad como acompañante del asado.

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Por el tipo de ingredientes y la combinación debe ser deliciosa

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Muy rápida , nutritiva y acorde a la temporada navideña

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Tiene buena pinta, soy una loca de las ensaladas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto