Petitchef

Ensalada de col lombarda

Se resiste a muy excepto a este ingreso

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
111 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

  • Se corta la lombarda en juliana fina
  • Se calienta en la sartén el aceite, y se rehoga la lombarda unos dos minutos, sin que se llegue a cocinar.
  • Justo que oscurezca un pelín pero siga crujiente. Es una ensalada, no un salteado! Se reserva.
  • Se maja en el mortero el ajo con la sal, y se añade el vinagre.
  • Se aliña con este majado la lombarda, y se pican unas hierbas frescas que se espolvorean por encima.
  • El orégano recién cortado es espectacular sobre esta ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2015

Tiene muy buena pinta. La probaré

(0) (0) Abuso
04/12/2013

La probare...

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Tiene pinta de estar buenisima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto