Petitchef

Ensalada de Bacalao y Naranja

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervimos el bacalao en agua hasta que quede totalmente blanco, dependiendo de su tamaño va a tardar más o menos, en 5-10 minutos esta listo.

    Se saca del agua, se deja enfriar y se desmigaja.
  • Por otra parte cortamos las patatas en rodajas y se cuecen en agua con abundante sal hasta que queden tiernas.

    También vamos cocer los huevos en agua hasta que queden duros.
  • Vamos a esperar a que todo quede frió. Para montar la ensalada es fácil, vamos a ir añadiendo todos los ingredientes a nuestro gusto.

    Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de jerez y corregimos de sal y pimienta

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto