-
Home
-
Recetas
-
Recetas de coca
-
Recetas con hojaldre
-
Enrollados de hojaldre
ENROLLADOS DE HOJALDRE
Sumergir allí mostaza o mayonesa para extender el gusto.
Preparación
-
Descongelar la tabla de hojaldre y cortar los ingredientes menos el huevo, los dejar sobre la tabla.
-
Echar un chorrito de aceite y sal y enrollar como un brazo de gitano.
-
Cortamos en discos, pintamos con el huevo y dejamos sobre placa de horno, Hornear hasta que ver que el hojaldre a inchado y está dorado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 372Kcal
-
Carbohidratos: 28.4g
-
Grasa total: 23.3g
-
Grasa sat.: 14.5g
-
Proteínas: 10.8g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
15
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados