Lavamos bien varias hojas de endivias y sobre ellas ponermos la ensalada italiana. Preparamos la salsa roquefort echando en una cacerola un poco de queso con un chorro de nata, y calentándolo hasta formar una salsa. Después sólo queda echar por encima de la ensalada la salsa de queso.
Rico, sano y muy fácil de preparar, me gusta porque es una forma diferente de comer pasta. www.recetasparamarcianos.blogspot.com
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Cual es la ensalada italiana siempre agreguen lo que llevan las ensaladas no todos viajamos por el mundo como USTEDES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comentarios de los miembros:
Cual es la ensalada italiana siempre agreguen lo que llevan las ensaladas no todos viajamos por el mundo como USTEDES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡