Petitchef

Delicioso pollo con almendras al estilo oriental

Hola a todos...Aquí os traigo un riquísimo pollo con almendras al estilo oriental, es fácil de preparar y es un plato completo que a todos gusta, os lo recomiendo en esos días que no sabes que preparar y quieres agradar a todos en casa !!

Entrante
5 porciones
30 min
45 min
Fácil
218 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.07 (1.21€/porción)

Preparación

  • En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
  • Corta en juliana el pimiento, la cebolla y la zanahoria, el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en una olla grande con el aceite y la salsa de soja por tres minutos
  • Ahora agrega el pollo y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla, agrega las almendras, revuelve por dos minutos mas.
  • Acompaña con arroz tres delicias y verás que no queda nada!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Fotos

Delicioso pollo con almendras al estilo oriental
Delicioso pollo con almendras al estilo oriental - foto 2
Delicioso pollo con almendras al estilo oriental - foto 3
Delicioso pollo con almendras al estilo oriental - foto 4

Preguntas:

Las zanahorias, el pimiento, la cebolla y el pueroo...¿se hierven o eso es reahogar

Responder:

Hola, queda mas rico haciendo un guiso a fuego medio, hervidas también podrías hacerlo pero va a perder sabor. Saludos




Comentarios de los miembros (60):

18/03/2014

Fácil, rápido y sabroso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/11/2013

Nos encanto, pero yo le agregue jugo de piña convinado con el jcaldo de pollo y lo espese con tantita maizana

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/11/2013

Excelente platillo POLLOESTILO ORIENTAL

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Miriam Vissani, 30/10/2019

¿Por qué no dorar el pollo en lugar de hervirlo? No seria más gustoso?

(0) (0) Abuso
pictor, 18/02/2016

Me salió muy bueno

(0) (0) Abuso
07/08/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Buenísimo y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
Thai1, 24/09/2014

TIENE MUY BUENA PINTA, SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO. LO HARÉ CUANDO TENGA INVITADOS QUE LES GUSTA LA COMIDA CHINA.

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Que tal la salsa de soja en el paso 3 ? Los vegetales no salen perjudicados y toman los aromas en el paso 3.

(0) (0) Abuso
21/03/2014

PARECE QUE ESTA DELICIOSA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto