Petitchef

Dados de salmón con soja y buñuelos de almendra y queso Emmental

Entrante
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar y filetear el salmón. Sacarle las espinas y la piel. Cortarlo en dados regulares de 2 cm.Marinar los dados con agua y soja al 50 % y guardar en la nevera mínimo 1 hora y media.
  • Reducir la soja con el azúcar, añadir el aceite de sésamo y emulsionar.Escurrir y secar los dados de salmón. Marcar los dados en una sartén a fuego vivo sin aceite.Saltear los brotes de soja con aceite de girasol.
  • Poner el dado en una cuchara o plato y encima la soja salteada.Salsear con la emulsión de soja y aceite de sésamo y decorar con unas hojas de cebollino
    Buñuelos de almendras y queso emmental.
  • Elaborar la pasta choux calentando el agua con la mantequilla hasta que se funda, añadir la harina de golpe y mezclar hasta que quede una pasta homogénea y que se despegue del borde del recipiente utilizado.
  • Añadir los huevos de uno en uno.Trocear la almendra y tostarla en sartén o al horno.Añadir el queso y la almendra a la masa y salar.
  • Formar bolitas con la ayuda de dos cucharitas y freírlas en abundante aceite caliente.Escurrir en papel absorbente y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto