Petitchef

Crepes con espárragos y queso brie

Entrante
8 porciones
30 min
15 min
Medio
158 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
  • Prepararemos las crepes.
    Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado.
  • Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
  • Repetiremos la operación con todas las crepes.
  • Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.

    Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado.
  • Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (61g)
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Fotos

Crepes con espárragos y queso brie
Crepes con espárragos y queso brie - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2012

Me gusto mucho, gracias

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto