Petitchef

Crema de queso deliciosa

Una crema sencilla que en caliente es una salsa deliciosa para servir con carnes. Al enfriar se convierte en una crema increíblemente rica para untar.

Entrante
4 porciones
5 min
15 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.1 (0.78€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla menuda.
  • En una sartén no muy grande, echar un chorrito de aceite y pochar la cebolla con un poquito de sal.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadir el queso picón cortado groseramente en trozos, remover con una cuchara para que se vaya deshaciendo el queso. No os despistéis, se pega rápido en el fondo.
  • Añadir la nata.
  • La salsa irá reduciendo y espesando, probar el punto de sal y añadir un poco si fuera necesario, no suele ser necesario porque al reducir con el queso picón suele ser suficiente.
  • Retirar del fuego y servir con carnes o verduras a la plancha si queremos tomarla como salsa.
  • Si queremos hacer crema guardar en un recipiente con tapa en el frigorífico unas horas. Dura un par de semanas sin problema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2016

Fantástica...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/05/2016

RICA RICA Y FACIL

(0) (0) Abuso
18/07/2014

Muy bueno.

(0) (0) Abuso
Thai1, 15/07/2014

Muy bueno, ideal para ponerlo encima de una barra de pan, acompañado por una cerveza bien fría o un tintito de verano. yam, yam, yam.

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Rico

(0) (0) Abuso
13/07/2014

Con una buena carne esta deliciosa y unas patatas en tempura

(0) (0) Abuso
13/07/2014

Pero qué rica crema de queso azul.

(0) (0) Abuso
13/07/2014

Buenisima y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto