Petitchef

CREMA DE MAR (PARA APERITIVOS)

Esta salsa o crema, nos servirá, por ejemplo para hacer canapés, o podemos tostar pan de molde y rellenarlo, lo partimos en cuatro partes y tenemos unos aperitivos, o para otra cosa que se te ocurra.

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la piadora ponemos el maíz el ajo, las bocas de mar,la cebolla y la lechuga, lo troceamos un poco, la picamos muy bien hasta que quede todo hecho una pasta,lo ponemos en un bol,le agregamos una cucharada de mayonesa y un chorreón de ketchup, mezclamos bien, y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto