-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con lechuga
-
Crema de lechuga
Crema de lechuga
Preparación
-
Poner en la cubeta de la olla el vaso de caldo casero.
-
Añadir los ingredientes menos el queso y el aceite.
-
Programar MENÚ GUISO-SOPAS.
-
Cuando termine echar todo en mycook o batidora.
Incorporar los quesitos o la nata y el aceite.
-
Triturar hasta que nos quede una fina crema.
-
Ir añadiendo el caldo poco a poco hasta que nos quede una crema a gusto.
-
Servir caliente acompañado de picatoste o bien con un picadillo de jamón y huevos cocidos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me ha encantado gracias