Petitchef

Crema de calabaza y calabacín.

La receta es muy facilita, en pocos minutos, la tendremos lista.

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Modo chef o matic pro :

    Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la calabaza. Los trozos de la calabaza más pequeños para que se cuezan en menos tiempo.

    Añadimos a la cubeta de la chef un chorro de aceite y echamos las verduras.

    Añadimos dos vasos medidores de agua, la sal y media pastilla de avecrem desmenuzada. Programamos modo horno 25 minutos.

    Una vez cocido, le agregamos los quesitos y lo pasamos por la batidora. Si queda muy espeso añadimos un poco de leche.
  • Modo tradicional en olla express :

    Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la calabaza. Los trozos de la calabaza más pequeños para que se cuezan en menos tiempo.

    Añadimos a la olla un chorro de aceite y echamos las verduras. Cubrimos con agua y salamos.
    Desmenuzamos la pastilla de avecrem en el agua, ponemos la olla al fuego y cuando empiece a hervir tapamos y dejamos 15 minutos.

    Añadimos los quesitos y trituramos con batidora.
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/11/crema-de-calabaza-y-calabacin.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (446g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

angeles1608, 26/04/2019

Perfecta para la cena y a mi hija pequeña le encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/11/2013

Exquisita

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
26/11/2013

Me encanta!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
sebastian_d2014
sebastian_d2014, 11/07/2015

Estupenda facil y rica

(0) (0) Abuso
02/12/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
29/11/2013

Exceleten, no hay que pasarse demasiado en algun producto, probarlo y al gusto, pan tostado le va perfecto.

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Genial pero yo si le pongo el avecrem, ya no le añado sal para que no quede muy salada, o una cosa o la otra ;)

(0) (0) Abuso
chefroosbelt
chefroosbelt, 27/11/2013

Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
27/11/2013

Muy exquisita y rápida.

(1) (0) Abuso
26/11/2013

El contenido de la calabaza... le hace muy bien al organismo... aparte de disfrutar de la receta...

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto