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Cocido de verduras con crema de queso idiazabal
Cocido de verduras con crema de queso Idiazabal
Entrante
3
porciones
25 min
20 min
Fácil
371 Kcal
(4.5/5 - 2 votos)
1
9
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Ingredientes
3
3
cebollas
250 g de
zanahorias
2
pimientos
amarillos
2 pimientos verdes
200 g de
calabacín
200 g de judías verdes
3 cucharadas de
aceite
de oliva
750 g de caldo de verduras
400 g de tomates
1 rama de tomillo
150 g de crema de queso Idiazabal
Costo estimado:
6.23
Euros
€
(2.08€/porción)
Preparación
Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.
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Cocido clásico versión petitchef
Javier zgz
Información Nutricional:
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/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (906g)
Calorías:
371Kcal
Carbohidratos:
32g
Grasa total:
15.5g
Grasa sat.:
7.8g
Proteínas:
14.9g
Fibras:
14.1g
Azúcar:
20.6g
ProPoints:
9
SmartPoints:
14
Vegetariano
Sin huevo
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22/01/2014
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