Petitchef

Chupito de cebolla confitada y crema de queso

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
549 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de queso:

Costo estimado: 6.87 (1.72€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar en finamente las cebollas y ponerlas en una cacerola o sartén con la mantequilla y un poco de sal. Dejar hacer a fuego suave hasta que estén tiernas. Entonces añadir el vino y la miel y dejar que se confiten a fuego suave.
  • Mientras tanto en un cazo a fuego suave poner la leche y el queso Camembert y remover con varillas hasta que se funda, añadir luego el Gorgonzola y trabajar un rato para que quede una crema fina.
  • Retirar del fuego y dejar entibiar. Luego mezclar con el mascarpone. Sazonar si hiciera falta y dejar reposar un poco en frío. Cuando esté confitada la cebolla, retirar del fuego, dejar enfriar un poco.
  • En el fondo de unos vasitos o recipientes para aperitivo poner la cebolla y napar cuidadosamente por encima con la crema de queso. Adornar al gusto y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 37.3g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Chupito de cebolla confitada y crema de queso
Chupito de cebolla confitada y crema de queso - foto 2
Chupito de cebolla confitada y crema de queso - foto 3
Chupito de cebolla confitada y crema de queso - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto