Petitchef

Chips de manzana caramelizada con roquefort y nueces

Un aperitivo especial y delicioso

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
616 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.79 (0.79€/porción)

Preparación

  • Se lava muy bien la manzana, y con piel y todo la partiremos lo más finamente que podamos, yo lo hice con un cuchillo, pero si tenemos una mandolina, mejor que mejor. Ahora mezclamos mitad de harina y mitad de azúcar glass y enharinamos con esta mezcla las manzanas.
  • Se fríen en aceite muy caliente (es preferible el de girasol, pero yo no tenía y las freí en aceite de oliva y quedaron muy buenas). Se nota que ya están porque se van doblando los bordes, además del color dorado.
  • Se escurren del exceso de aceite (mejor ir pasándoles una servilleta con pequeños toques por encima, porque si las dejamos en el papel, al estar caramelizadas, corremos el peligro de que se queden pegadas). Colocarle la cantidad de queso que nos guste, un cuarto de nuez. Y listo! fácil, verdad?

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 97.4g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Chips de manzana caramelizada con roquefort y nueces
Chips de manzana caramelizada con roquefort y nueces - foto 2

Preguntas:

Hola, los chips se pueden freir un rato antes de la comida? o se reblandecen? Gracias y enhorabuena

Responder:

Se ponen blandos, lo siento. Lo suyo es hacerlos y comerlos, aunque 1/2 hora sí que creo que aguanten... pero es tan más ricos calentitos. Gracias por leerme!




Comentarios de los miembros (14):

19/11/2014

Fácil y rico!!

(1) (0) Abuso
19/11/2014

Fácil de hacer, diferente, además se ve deliciosa esta receta.

(1) (0) Abuso
pitusa, 18/11/2014

Todas las frituras, ya sean de este tipo o como croquetas, empanadillas, etc., primero las pongo a escurrir en un ESCURRIDOR, y luego las paso al papel para que terminen de escurrir, quedan perfectas.

(1) (0) Abuso
Anguline
Anguline, 18/11/2014

Buena combinación!

(1) (0) Abuso
18/11/2014

Riquisimo

(1) (0) Abuso
18/11/2014

HUUMMMM.Qué bueno.

(1) (0) Abuso
18/11/2014

Muy buenas, las pienso hacer para navidad como entrada, gracias!!!

(1) (0) Abuso
18/11/2014

Un poco trabajoso pero debe quedar muybien

(1) (0) Abuso
tulipanera, 18/11/2014

Hola se puede hacer la manzana unas horas antes??? Le pregunto para poder hacerlo para navidad.

(1) (0) Abuso
18/11/2014

Muy rico y sabroso

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto