Petitchef

Chips de calabacín y parmesano

Mira que me gustan las patatas fritas, y para acompañar a todo. Esto que os propongo hoy es una perfecta sustitución para acompañar un plato o como picoteo, complemento perfecto para una cena de tapas. Recomiendo comerlas templadas, es la mejor manera de saborearlas. Y por supuesto sencillisimo de hacer con muy pocos ingredientes. No os paséis con la pimienta... que luego se nota mucho y solo se trata de darle un toque.

Entrante
2 porciones
40 min
30 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.68 (0.84€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Chips de calabacín y parmesano
    En primer lugar, vamos a prepara el horno calentándolo a 200 ºC. Ahora en un bol ponemos la leche con la harina y el chorrito de vinagre y los batimos hasta que no queden grumos y os quede una pasta algo líquida.

    Por último, en otro bol, mezclamos el queso con el pan rallado y la pizca de pimienta.
  • Paso 2 - Chips de calabacín y parmesano
    Preparamos el calabacín en rodajas y las pasamos por la mezcla de leche y harina y después por la de pan y queso. En la bandeja de horno ponemos un poco de papel de hornear y lo untamos con un poquito de aceite. Ponemos lo calabacines y los metemos al horno 15 minutos por cada lado.
    Como siempre os digo, vigilad el horno. Tiene que quedar doradas y crujientes.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Chips de parmesano con especias


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (62):

frankygoes, 17/08/2021

Muy rica y muy fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2014

Muy bueno, pero probaré poniendo menta en el pan rallado con el queso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/05/2014

Me gusta excelente!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
angel_b2014
angel_b2014, 02/05/2014

Lo voy a hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 09/01/2020

Se ven muy ricas y faciles gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

21/08/2017

Muy buenas ,ya las hare

(0) (0) Abuso
21/08/2017

Excelente, sobre todo me gusta por que no son fritas, las voy a elaborar. Gracias

(0) (0) Abuso
09/12/2016

Como me gusta el calabacin grscias

(0) (0) Abuso
09/12/2016

Buenisimas con berenjenas tambien delicioas

(0) (0) Abuso
31/01/2016

Riquisimo, facil de hacer

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto