Petitchef

Pastel de pollo, Chicken pie

Pastel de pollo, Chicken pie

Plato
3 porciones
45 min
40 min
Medio
649 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.18 (2.39€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Limpiar bien los champiñones y filetear. Igualmente, trocear los pimientos verdes. Hacer un sofrito con los champiñones y los pimientos, añadir sal. Cuando los pimientos y los champiñones estén sofritos añadir el pollo desmenuzado y dar unas vueltas para que se mezcle bien. Reservar.
  • Por otro lado se prepara una bechamel. Se añaden 4 cucharadas de aceite y cuando este caliente se añade la harina hasta que quede tostada de color pajizo, en este momento, se le añade el caldo de cocido y sin dejar de remover hasta que aparezca una textura espesa como de jarabe.

    Es el momento para añadir la nata vegetal y el orégano. Se remueve durante 1 minuto más y a continuación se añade el sofrito. Reservar.
  • Estirar la masa de hojaldre y reservar 1 parte de masa para la tapa del "pie o pastel". se debe espolverar con un poco de harina para estirarla con menor dificultad hasta que quede de un grosor de 0,5 cm y ponerla sobre la fuente para hornear. Verter sobre el la mezcla de pollo y bechamel, tapar con la masa reservada.
  • En la tapa de hojaldre se deben hacer unos cortes para que salga el vapor durante el horneado. Recortar los bordes sobrantes y aplicar una capa de huevo batido para dar color y brillo.
  • Hornear durante 30-40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24

Preguntas:




Comentarios de los miembros (52):

Elena, 20/01/2019

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/07/2015

Excelente receta me gusta muchisimo gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/07/2015

Realmente es deliciosa y o es complicada de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/05/2014

Sustituyendo el pimiento por cebolla queda más suave y agradable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/05/2014

Es en verdad muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mirian_b2014
mirian_b2014, 05/08/2015

BUENAZO

(0) (0) Abuso
31/07/2015

Bien

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
28/07/2015

Una exquisites

(0) (0) Abuso
28/07/2015

Mmmm delicioso, gracias por la receta.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto