20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Chicken a la king...

Por
(4.25/5 - 4 votos)


¡Meriende a este plato bien reducido para un máximo de saludo, sirva!

  • Chicken A La King...
  • Chicken A La King..., Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Pollo cocido
- 3 cs Mantequilla
- Cebolla picada
- Pimiento Morrón Rojo
- Pimiento Morrón Verde
- 1 cucha Ajo picado
- 250 g de champignones, cortados en cuartos
- 3 cs Harina
- 1 taza de Caldo de pollo
- 1 taza de leche
- c/n Sal, Pimienta y nuez moscada molida
- 1 cs Jerez o Cognac
- 2 cs Perejil picado

Preparación:

Paso 1: Derretir la mantequilla,saltear la cebolla, el ajo , los pimientos morrones rojo, verde y los champignones. Añadir los champiñones y saltear hasta que estén tiernos.

Paso 2: Incorporar la harina para formar un roux y añadir el caldo de pollo y la leche y llevar a ebullición.

Paso 3: Continúar removiendo hasta que espese la salsa. Agregue el pollo cocido y los condimentos y el Jerez o Cognac.

Paso 4: Cocinar por 5 minutos más antes de servir, espolvorear con el Perejil picado antes de Servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto