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Champiñones rellenos en su salsa

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39 comentarios

EL PICO

CHAMPIÑONES RELLENOS EN SU SALSATipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 Kg DECHAMPIÑONES GRANDES
1 CABEZA DE AJOS
100GR. DE JAMON
1 VASITO DE BRANDY
PEREJIL , SAL, PIMIENTA MOLIDA,
ACEITE DE OLIVA
DEMI GLAS O PASTILLA DE AVECREN CARNE
NATA LIQUIDA
Preparación:

Paso 1: LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.

CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA.

Paso 2: CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.

EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS.

Paso 3: CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
SE EMPLATA.

Paso 4: EMPLATADO.,
LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta bueno

1 / 5

Se ve rico

5 / 5

Mala ortografìa...

3 / 5

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