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Champiñones rellenos en su salsa

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38 comentarios


EL PICO

Ingredientes:

1 Kg DECHAMPIÑONES GRANDES
1 CABEZA DE AJOS
100GR. DE JAMON
1 VASITO DE BRANDY
PEREJIL , SAL, PIMIENTA MOLIDA,
ACEITE DE OLIVA
DEMI GLAS O PASTILLA DE AVECREN CARNE
NATA LIQUIDA

Preparación:

Paso 1: LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.

CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA.

Paso 2: CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.

EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS.

Paso 3: CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
SE EMPLATA.

Paso 4: EMPLATADO.,
LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.


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Por EL PICO


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta bueno

Enviado el 11/12/2012, 21:11
1 / 5

Se ve rico

Enviado el 31/10/2012, 22:53
5 / 5

Mala ortografìa...

Enviado el 31/10/2012, 01:39
3 / 5

Me gusta

arias | Enviado el 30/10/2012, 20:45
5 / 5

Me encanta!!!!

Enviado el 30/10/2012, 15:52
1 / 5

PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA

EL PICO | Enviado el 30/10/2012, 14:12
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