Champiñones rellenos en su salsa

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38 comentarios

EL PICO

Ingredientes:

1 Kg DECHAMPIÑONES GRANDES
1 CABEZA DE AJOS
100GR. DE JAMON
1 VASITO DE BRANDY
PEREJIL , SAL, PIMIENTA MOLIDA,
ACEITE DE OLIVA
DEMI GLAS O PASTILLA DE AVECREN CARNE
NATA LIQUIDA

Preparación:

Paso 1: LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.

CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA.

Paso 2: CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.

EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS.

Paso 3: CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
SE EMPLATA.

Paso 4: EMPLATADO.,
LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.


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Por EL PICO



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Comentarios de los miembros:

2 / 5
Enviado el 29/10/2012, 21:26

SUPONGO QUE EL DEMI GLAS A QUE SE REFIERE ES "DEMI GLACE" UNA SALSA OSCURA QUE SE USA SOLA O COMO BASE DE OTRAS SALSA, NORMALMENTE PARA CARNE.
YO LOS HAGO CON LOS AJITOS, PEREJIL Y JAMÓN, SIN LA NATA Y MÁS RÁPIDOS Y LIGHT.

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1 / 5EL PICO
Enviado el 30/10/2012, 14:12

PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA

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1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 10:19

Seria conveniente que al escribir las recetas , tengan la precaucion de no cometer tantas faltas de ortografia , .... eso hace bajar el nivel de la pagina , .. gracias

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1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 14:31

Como ya lo dijo otro lector, las enormes faltas de ortograf{ia opacan la receta. Una asocia este nivel de errores con otros posibles de la receta.

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1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 09:15

Les rogaria a los administradores de la página, que realizasen una revisión ortográfica de las r. La imagen para petiche es muy mala.

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1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 23:01

¿Cómo se pueden tener tantas faltas de ortografía en un escrito tan cortito? La receta en sí parece que no está mal.

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2 / 5
Enviado el 29/10/2012, 16:54

Tiene buena pinta aunque la explicación es algo difícil de entender y qué decir de las faltas ortográficas...

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MSPVB
2 / 5MSPVB
Enviado el 29/10/2012, 18:00

Perdón pero todo ese relleno no va en Vol au vent ? Y donde está eso en los ingredientes?

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