Petitchef

Cestitas de sobrasada y queso

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.
  • En un bol mezclar la sobrasada, el queso philadelphia y la cremè fraîche, que quede una pasta tirando a espesita.
  • Cogemos unos moldes de magdalenas y ponemos la oblea en el interior. Rellenamos la oblea, espolvoreamos con un poquito de queso y llevamos a hornear unos minutos, hasta que estén doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cestitas de sobrasada y queso
Cestitas de sobrasada y queso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto