Petitchef

Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición)

Entrante
4 porciones
30 min
Medio
111 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.63 (0.16€/porción)

Preparación

  • 1. Cortamos las cebollas en juliana (muy finito).......
    2. En una sartén ponemos aceite de oliva y cuándo esté bien caliente agregamos la cebolla y a fuego muy lento cocinamos........ la cebolla cambiará a un color transparente bien blandito...
    3. En ese punto agregamos las cucharadas de azúcar y cocinamos 15 -20 minutos dándole vueltas para que no se queme (siempre a fuego bajo).
    4. Agregamos el vinagre y cocinamos otros 5 -6 minutos para que se evapore... y quede meloso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición)
Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto