Petitchef

Carpaccio de calabacín y queso

Un entrante muy saludable, vistoso y sabroso gracias al agradable aliño y al contraste del queso parmesano.

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Con una mandolina o un cuchillo muy afilado, cotar el calabacín en rodajas muy, muy finas.
  • Superponer discos de calabacín en un plato y sazonar con sal y pimienta.
  • Rociar con el aceite de oliva y el jugo de limón y echar por encima los puerros cortados muy finamente.
  • Cortar con la mandolina lonchas muy finas de queso parmesano y ponerlas encima. Servir de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado



Preguntas:

Si agregas alcaparras a la receta queda de lujo Saludos Andrea

Responder Petitchef:

Nos parece una ida estupenda! Gracias por compartirla :)

Sobre esta receta, se cocinan o se pasan por agua hirviendo los calabacines

Responder Petitchef:

Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)

Se sirve crudo el calabacin?

Responder Petitchef:

Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)

El puerro, crudo? Tiene una pinta estupenda!!!

Responder Petitchef:

Sí, el puerro va crudo. Por lo general se come cocinado pero al fin y al cabo, es una liliáceas como la cebolla y el ajo y se puede comer de ambas formas. Un saludo!




Comentarios de los miembros (33):

vapkar, 19/08/2021

Nos encantó, muy buena y fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
romusa, 08/04/2019

¿no necesita horno?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Emila, 11/07/2017

Muy fácil y sano.Yo cambiaré el tipo de queso por uno sin grasa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/08/2016

Estuvo muy buena esa entrada, para ser la primera vez; fue invento espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
movastin, 23/11/2015

Un exito de receta. Mis invitados quedaron intusiasmados.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Sabelita
Sabelita, 06/08/2013

Exquisito

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/02/2020

Agregar alcaparras
Queda espectacular

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimo!

Rebeca, 21/02/2020

Me encantó. hoy mismo la preparo.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gusta esta receta; Esperamos que te haya gustado mucho! :)

Ana María, 09/04/2019

Muy rica ...a voy a hacer

(0) (0) Abuso
08/04/2019

Gracias por la receta esta buena para ahora que estamos en Semana Santa.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto