Petitchef

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Uno de mis entrantes favoritos.

Entrante
4 porciones
5 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.56 (1.89€/porción)

Preparación

  • Lavamos la rúcula y la secamos con papel de cocina.
  • En la fuente de servir disponemos las rodajas de bresaola, encima las hojas de rúcula. Cortamos unas láminas de parmesano.
  • Aliñamos con un poco de aceite de oliva, escamas de sal y unas gotas de zumo de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:

Hola!: quisiera que me explicarais que es la bresaola, gracias. Y que tal si le agregamos unas hojillas de albahaca?

Responder Petitchef:

La bresaola es un fiambre italiano. Son unas lonchas de carne de ternera que ha sido curada durante varios meses. Proviene de Italia y es un producto tan particular y sabroso que se ha ganado el sello de indicación geográfica protegida.




Comentarios de los miembros (11):

Merche, 21/05/2017

Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
yvonne, 30/07/2023

Mejor imposible!!!

(0) (0) Abuso
Vegarabia
Respuesta Vegarabia:

Gracias! Qué bien que te haya gustado esta, simple pero deliciosa, receta. Aprovechamos para mandarte un gran saludo :)

06/06/2016

Excelente es entrante,gracias

(1) (0) Abuso
11/07/2013

Excelente

(1) (0) Abuso
11/07/2013

Original

(1) (0) Abuso
10/07/2013

EXCELENTE. MUY RICO.

(1) (0) Abuso
10/07/2013

Buena, rica y fácil.

(1) (0) Abuso
09/07/2013

Nada mas rico que esto. Gracias.

(1) (0) Abuso
09/07/2013

Muy buena

(1) (0) Abuso
09/07/2013

UN ENTRANTE EXCELENTE Y RICO

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto