Petitchef

Carpaccio a la mostaza según Martín Berasategui

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil
238 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.74 (1.74€/porción)

Preparación

  • Abrimos el carpaccio para que se oree (la carne se despega mejor cuanto menos fría esté); despegamos los filetes y los distribuimos por el plato.
  • Cubrimos con la rúcula y repartimos el queso por encima. Hacemos una vinagreta con el aceite, el limón, la mostaza y el jerez, mezclando bien. Echamos la salsa por encima del carpaccio. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto