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Canelones rellenos de verduras y queso

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Ingredientes:

- 18 placas de canelones
- 25 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1/2 de lt de leche
- sal
- nuez moscada
- 2 yemas
- 100 ml de nata
- 60 g de Grana Padano rallado
- 40 g de cebollas tiernas finamente picadas
- 140 g de zanahorias
- 100 g de apio
- 80 g de pimiento rojo
- 160 g de calabacín
- 130 g de brécoles
- 30 g de mantequilla
- 400 ml de caldo de verduras
- 30 g de Grana Padano rallado
- mantequilla para el molde
- 80 g de puerros
- perejil para adornar

Preparación:

Paso 1: Hierva al dente las placas de canelones en agua con sal y dejamos escurrir. Cortamos las verduras en trozos pequeños, dividimos los brécoles y sofreimos las verduras, exceptuando el calabacín y los brécoles.

Paso 2: Añadimos el caldo de verduras y esperamos hasta el momento de ebullición. Dejamos durante cuatro minutos y añadimos los brécoles y el calabacín. Una vez añadidos dejamos cuatro minutos más. Sacamos las verduras y escuffimos. Esperamos a que se evapore el agua y estas queden secas.

Paso 3: Mezclamos con 2/3 de salsa bechamel y rellenamos con ello las placas de canelones ayudándote de una manga. Una vez los hayas rellenado, ponemos en una fuente refractaria que previamente untada con mantequilla, rocíamos con la salsa y espolvoreamos con el Grana Padano.

Paso 4: Calentamos el horno durante 20 minutos a 250ºC. Metemos los canelones y una vez hayan gratinado adornamos con un poquito de perejil.


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