Petitchef

Canelones de espinacas y jamón york

Receta rápida, económica y que se puede congelar

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
723 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Canelones de espinacas y jamón york
    Hierves la pasta con sal, un chorro de aceite, ajo y el laurel troceado para que suelte el sabor. Las placas las tienes que poner de una en una y darle alguna vuelta para que no se peguen.
  • Paso 2 - Canelones de espinacas y jamón york
    Al mismo tiempo en una sartén vas friendo las espinacas con el atún y el aceite que llevan las latas. Ponle un poco más de aceite y sal, pero sin pasarte.
  • Paso 3 - Canelones de espinacas y jamón york
    Mira la hora, si el fabricante de los canelones te dice 10 minutos, hazle caso, luego los apartas y los escurres. Los pasas por el chorro de agua fría y los vas poniendo sobre un trapo de cocina para que se acaben de escurrir.
  • Envuelves los canelones con el jamón york, las espinacas y le añades un poco de queso feta.
  • Los cubre de bechamel, y despues le pones el queso para gratinar que más te guste, aquí le puse parmesano y mozarrella, unos trocitos de mantequilla por encima, horno a 220º sobre 20 minutos, hasta que esten gratinados, esto dependerá del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Los puedes congelar, pero guardalos justo antnes de gratinarlos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (571g)
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 57.8g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Fotos

Canelones de espinacas y jamón york
Canelones de espinacas y jamón york - foto 2
Canelones de espinacas y jamón york - foto 3
Canelones de espinacas y jamón york - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

francisco_r2019_1_2_3, 27/12/2019

Facil y economica gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :) Un saludo del equipo! :)

McBDN, 25/02/2014

Muy fáciles de hacer y sin demasiadas calorías.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
morita, 24/03/2018

Rico

(0) (0) Abuso
ebanito, 24/02/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
23/02/2016

Falta la receta para bechamel

(0) (0) Abuso
23/02/2016

Facil

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Disculpe y en que tirmpo entran las espinacas con atun, ya que no las menciona en la preparacion

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Perfecto. Caso de alguna pega, sería la de mezclar atún con jamón york. En mi caso a las espinacas les añado pasas y piñones.

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Rico espinaca,jamon canelones me gusta gracias

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Exquisita receta. Muy buena opcion para evitar comer exceso de carnes rojas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto