Prepara el Camembert de una manera diferente: crujiente y derritiéndolo con nuestra receta! Una preparación fácil de hacer y también puede servir como aperitivo para la cena con una ensalada mixta.
Para obtener un queso derretido cuando lo cortes, sigue paso a paso la realización de la receta.
Pasa cada triángulo de camembert por harina. Luego mójalo en los huevos batidos con ayuda de 2 tenedores.
Seguidamente, pásalo por pan rallado. Repite la acción huevo- pan rallado para que quede luego más crujiente y no se salga el queso mientras lo freimos.
Congela los triángulos de camember durante 20 min.
Frie durante 1 minuto en aceite caliente (190°C) o hasta que estén dorados.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Sin freidora: si no tienes freidora, puedes hacerlo en una cacerola pequeña. De esta manera hace el mismo efecto que en una freidora y no desperdicias tanto aceite.
Hacerlo al horno: coloca cada trozo de camember en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Hornea durante 15 min a 180°C. No tendrá el mismo efecto crujiente que si estuviera frito.
Reviews
Patricia
Personalmente me gusta acompañarlo con un poco de confitura de frambuesa. El contraste de sabores es fantástico! :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías:1019Kcal
Carbohidratos:65g
Grasa total:61.9g
Grasa sat.:21.4g
Proteínas:47.7g
Fibras:4g
Azúcar:3.2g
ProPoints:27
SmartPoints:32
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
Con q otro queso se puede hacer esa receta?. Es q donde Yo vivo, ese queso no lo hay. Muchas Gracias por su atención.
Responder:
Con cualquier tipo de queso cremoso que tenga corteza. También te sirven el queso brie, reblochon, torta del casar...
Muchas gracias a ti por disfrutar de las recetas de Petitchef. Si necistas más ideas deliciosas como esta, no dude en escribirnos :)