Petitchef

Camarones en salsa de tomate y ricotta (ni se nota que es de 400 calorías)

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cocinar los camarones en un sartén grande con aceite en spray.
  • Los ponemos en el fuego y los dejamos unos momentos hasta que se pongan rosados, salpimentamos, les damos vuelta o movemos para que se cocinen bien, pero no demasiado.
  • Apenas estén bien rosaditos todos agregamos la salsa de tomate, queso y pesto.
  • Revolvemos bien y dejamos cocinarse unos 5 minutos y rectificamos la sazón.
  • Agregamos los hongos y la cebolla y dejamos cocinar otros 3-4 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Camarones en salsa de tomate y ricotta (ni se nota que es de 400 calorías)
Camarones en salsa de tomate y ricotta (ni se nota que es de 400 calorías) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
20/09/2012

SE VE BUENISIMO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto