Petitchef

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
658 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.25 (3.12€/porción)

Preparación

  • En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero.

    Dejar dorar y añadir las setas.
  • Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.
  • Pre calentar el horno a 180º.

    En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.
  • Disponer la mozzarella cortada en trozos y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.
  • Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.
  • Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.
  • Sacar, dejar reposar y comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Fotos

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)
Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto