Petitchef

Calamares a la plancha rellenos

Este ingreso de calamares asados puede acompañarse de una salsa verde, de la mayonesa y una buena ensalada

Entrante
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
98 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien a los calamares exterior e internamente, introducimos una banda de beicon que previamente habremos pasado un poco por la placa.
  • Hacemos recortes laterales al calamar llenado, y con poco aceite los llevamos asado, añadimos un poco de perejil y sal, dada la vuelta media, y emplatamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto