20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

(5.00/5 - 2 votos)



  • Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola
  • Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 6 Calabacines redondos
- 300 g queso gorgonzola
- 200 g nata para cocinar
- 1 Manzana golden
- 100 g de alforfón hervido
- 100 g de queso emmental

Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.

Paso 2: Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.

Paso 3: Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema de calabaza y puerro


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio15 recetas de ensaladas15 recetas de ensaladas12 recetas de quiche12 recetas de quiche


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto