20minutos.es

Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

(5.00/5 - 2 votos)


Calabacín relleno de crema de queso gorgonzolaTipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 6 Calabacines redondos
- 300 g queso gorgonzola
- 200 g nata para cocinar
- 1 Manzana golden
- 100 g de alforfón hervido
- 100 g de queso emmental
Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.

Paso 2: Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.

Paso 3: Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.



Imprimir esta página
Por llepadits (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cordiales

Cordiales
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto