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Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

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Calabacín relleno de crema de queso gorgonzolaTipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 6 Calabacines redondos
- 300 g queso gorgonzola
- 200 g nata para cocinar
- 1 Manzana golden
- 100 g de alforfón hervido
- 100 g de queso emmental
Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.

Paso 2: Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.

Paso 3: Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.




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