20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

(5.00/5 - 2 votos)


  • Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola
  • Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 6 Calabacines redondos
- 300 g queso gorgonzola
- 200 g nata para cocinar
- 1 Manzana golden
- 100 g de alforfón hervido
- 100 g de queso emmental

Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.

Paso 2: Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.

Paso 3: Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio12 recetas de quiche12 recetas de quiche12 recetas de sopas y cremas12 recetas de sopas y cremas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto