Petitchef

Buñuelos de calabacín con queso gorgonzola

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio
612 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

  • Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y rallarlos sobre un cuenco.
  • Añadir el queso desmenuzado, los huevos batidos ligeramente, y un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar, agregar la harina tamizada con la levadura y remover hasta conseguir una pasta consistente.
  • Poner una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, ir incorporando cucharadas de la pasta preparada; aplastarlas un poco con el dorso de una cuchara para que queden planitas.
  • Freírlas por tandas hasta que queden unos buñuelitos dorados.

    Retirarlos con la ayuda de una espumadera y dejar que escurran el exceso de grasa sobre papel de cocina.
  • Servir acompañados de una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (446g)
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto