Petitchef

Budín de pescado y queso crema

Entrante
3 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir los filetes de merluza en agua con sal, algunos granos de pimienta y unas hojas de laurel. Retirar y escurrir bien.
  • Procesar con el queso crema, los huevos, la cucharada de perejil, y la cucharada de cebolla de verdeo, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y cocinar a Baño María, en horno a temperatura moderada, durante 25' aproximadamente, hasta que esté bien firme. Enfriar en la heladera y desmoldar. Servir acompañado con una ensalada a elección.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2014

Especial para los niños

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Hoy pruebo hacerlo gracias por ayudarnos en mi caso que no me gusta cocinar pero me ayudan mucho sus recetas

(0) (0) Abuso
17/02/2012

Muy rico y muy fácil de elaborar. Como es mejor, frío o caliente?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto