Bruschettas de habas y arvejas - el gourmet.com

Por anaiv
(4.00/5 - 1 voto)
1 comentario

¡Muy rico(a) sobre todo para las mamás qué amamantan!

Ingredientes:

- 1/2 taza de arvejas frescas
- 1/2 taza de habas frescas
- 1 limon
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 1 pan de campo
- 1 rodaja de jamon crudo
- almendras tostadas- cantidad necesaria
- sal y pimienta a gusto
- aceite de oliva cantidad necesaria

Preparación:

Paso 1: Hierva en una cacerolita con agua y sal , las habas y las arvejas hasta que esten tiernas.

Paso 2: Coloquelas en un mixer, incorpore la sal, la pimienta, el jugo de limon, el ketchup y la salsa inglesa.

Paso 3: Corte el pan en rodajas y tueste en el horno con un chorrito de aceite de oliva.

Paso 4: Coloque una rodaja de jamon crudo sobre el pan de campo, el pure de habas y arvejas frio por encima y, por ultimo almendras tostadas y fileteadas.Sirva como entrada.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por anaivanaiv



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 01/05/2012, 03:44

Me gusto desde q vi como la preparaban

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Gourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasGourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales