20minutos.es

Bruschettas de habas y arvejas - el gourmet.com

Por
(4.00/5 - 1 voto)

1 comentario

¡Muy rico(a) sobre todo para las mamás qué amamantan!

Bruschettas de habas y arvejas - El Gourmet.comTipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1/2 taza de arvejas frescas
- 1/2 taza de habas frescas
- 1 limon
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 1 pan de campo
- 1 rodaja de jamon crudo
- almendras tostadas- cantidad necesaria
- sal y pimienta a gusto
- aceite de oliva cantidad necesaria
Preparación:

Paso 1: Hierva en una cacerolita con agua y sal , las habas y las arvejas hasta que esten tiernas.

Paso 2: Coloquelas en un mixer, incorpore la sal, la pimienta, el jugo de limon, el ketchup y la salsa inglesa.

Paso 3: Corte el pan en rodajas y tueste en el horno con un chorrito de aceite de oliva.

Paso 4: Coloque una rodaja de jamon crudo sobre el pan de campo, el pure de habas y arvejas frio por encima y, por ultimo almendras tostadas y fileteadas.Sirva como entrada.



Imprimir esta página
Por anaiv (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me gusto desde q vi como la preparaban



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Guirlache

Guirlache
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto