Petitchef

BOCADITOS DE CALABACÍN

Esta es una receta muy fácil y que es un sano aperitivo, aunque claro nada como unas ricas patatas fritas, pero hay que ir variando y necesitamos incluir el verde en nuestra dieta. Además, para los que tenéis huerto, ahora es cuando salen los calabacines, así que pondré varias recetas con este producto para que los vayáis gastando.

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
386 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.6 (1.3€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en rodajas, no las hagáis muy gruesas, ya que si no tardarán mucho en freírse y podéis correr el riesgo de que se os queden un poco crudas.

    En las rodajas (que habéis salado con anterioridad) colocáis un trozo de jamón york, un trozo de queso, otro trozo de jamón york y otra rodaja de calabacín.
  • A continuación, lo pasamos por huevo, al que le hemos puesto un poco de sal, el siguiente paso es rebozarlo en harina (yo no lo rebocé mucho para disminuir el número de calorías, pero eso como queráis) y finalmente lo freímos en aceite muy caliente, en este caso yo emplee la freidora.
  • En pocos minutos está listo así que lo sacáis y lo dejáis escurrir en papel absorbente y ya están listos para comer, lo podéis servir como aperitivo y seguro que asombráis a vuestros comensales.

    Si no queréis liaros tanto, aunque es un aperitivo muy fácil, simplemente con rebozar las rodajas de calabacín, tendréis un bocado muy exquisito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros (30):

30/05/2015

Exquisita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/08/2013

Los he frito solos rebozados y nos han gustado mucho

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/03/2016

Muy bueno, buena receta

(0) (0) Abuso
28/05/2014

Me a encantado yo la hago muchas veces

(0) (0) Abuso
19/02/2014

SEncilla Rápida y muy sabrosa. Excelente.Emhorabuena

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Buenas y saludables

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Sensacional me gusto mucho la sencilles de esta receta felicidades chefs excelente pagina

(0) (0) Abuso
19/08/2013

ME PARECE DE UNA SENCILLEZ EXQUISITA, LOS HARE PRONTO.

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Muy rica y muy facil y sobre todo cuando hay niños.

(0) (0) Abuso
09/08/2013

Muy muy rico

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto