Petitchef

Bastones de hojaldre con queso

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
350 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3 (0.75€/porción)

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana.
  • Batimos el huevo y lo untamos en la masa de hojaldre con ayuda de una brocha de cocina.
  • Espolvoreamos el queso rallado (Parmigiano Riggiano) y la sal por toda la superficie.
  • Espolvoreamos la mitad del hojaldre de pimentón y la otra mitad de semillas de sésamo.
  • Cortamos la masa en rectangulos de 3 cm de ancho por 9 cm de largo y lo colocamos sobre papel de hornear retorciendolos como se muestra en la imagen.
  • Precalentamos el horno a 200 ºC e introducimos los bastones durante algo menos de 10 minutos
  • Consejo: en vez de bastones, una vez hemos hechado los ingredientes podemos hacer distintas formas con el hojaldre, incluso utilizar otro tipo de especies que sean más de nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bastones de hojaldre y sésamo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (74g)
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Vegetariano

Preguntas:

Hay una cosa que no me queda clara, si hay que usar pimienta (como se relata en la receta) o pimenton (como se señala en los ingredientes) Agradeceria que me lo aclarara. Mil gracias

Responder Petitchef:

Gracias por tu pregunta, es pimentón. Ya lo hemos corregido :) En Petitchef hicimos esta otra receta de bastones con salsa y pesto que también suelen gustar mucho y deseamos que a ti también --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/bastones-de-pesto-y-parmesano-fid-1564342




Comentarios de los miembros (13):

Thai1, 08/10/2014

SI, SEÑORES, SON RIQUÍSIMOS, MI DIFUNTA MADRE LOS HIZO, ESTABAN BUENÍSIMOS. ACOMPAÑADOS POR UN DIP DE QUESO FRESCO CON HIERBAS, IDEAL. PROBÁDLOS. OS ENCANTARÁ.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/03/2015

Pueden hacerse en un horno de convección casero?

(0) (0) Abuso
11/10/2014

Deliciosos gracias

(0) (0) Abuso
09/10/2014

Rica receta al alcance de todos.

(0) (0) Abuso
08/10/2014

Muy ruca la receta y facil

(0) (0) Abuso
08/10/2014

Muy rica y fácil receta.

(0) (0) Abuso
08/10/2014

Lo hare´mañana para merendar con mis amigas

(0) (0) Abuso
08/10/2014

¿pimienta o pimenton?

(1) (0) Abuso
08/10/2014

Buena receta, fácil y al alcance de todos¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
08/10/2014

Muy buena me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto