Hay una cosa que no me queda clara, si hay que usar pimienta (como se relata en la receta) o pimenton (como se señala en los ingredientes) Agradeceria que me lo aclarara. Mil gracias
Responder Petitchef:Gracias por tu pregunta, es pimentón. Ya lo hemos corregido :) En Petitchef hicimos esta otra receta de bastones con salsa y pesto que también suelen gustar mucho y deseamos que a ti también --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/bastones-de-pesto-y-parmesano-fid-1564342
Comentarios de los miembros (13):
SI, SEÑORES, SON RIQUÍSIMOS, MI DIFUNTA MADRE LOS HIZO, ESTABAN BUENÍSIMOS. ACOMPAÑADOS POR UN DIP DE QUESO FRESCO CON HIERBAS, IDEAL. PROBÁDLOS. OS ENCANTARÁ.
Pueden hacerse en un horno de convección casero?
Deliciosos gracias
Rica receta al alcance de todos.
Muy ruca la receta y facil
Muy rica y fácil receta.
Lo hare´mañana para merendar con mis amigas
¿pimienta o pimenton?
Buena receta, fácil y al alcance de todos¡¡¡¡
Muy buena me encanta esta receta