20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bagre sudado

(3.73/5 - 55 votos)
6 comentarios



Ingredientes:

- 2 kg de bagre
- 6 tajadas de plátano
- ½ libra de cebolla de rama picada pequeña
- 2 cascos de ajo triturado
- 3 tomates rojos pelados y picados
- 1 cucharadita de color (azafrán)
- ½ libra de verdura mixta
- 1 libra de papa pelada y cortada al gusto
- 2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación:

Paso 1: Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.

Paso 2: En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).

Paso 3: agregar las verduras, las papas.

Paso 4: El bagre, a la preparación anterior.

Paso 5: Continuar cocinando hasta que esté en su término.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y de sabor exquisito.

Enviado el 18/02/2014, 21:15
1 / 5

No esta completa

Enviado el 21/06/2013, 16:12
4 / 5

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

Enviado el 16/05/2013, 23:45
3 / 5

Super facil y deliciosa

Enviado el 24/10/2012, 18:19
5 / 5

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

Enviado el 14/05/2012, 19:40
4 / 5

Se me hizo agua la boca.

Enviado el 15/04/2012, 16:17

Preguntas:


Receta similar


Recetas



Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto