20minutos.es

Bagre sudado

(3.73/5 - 48 votos)

6 comentarios

BAGRE SUDADOTipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 kg de bagre
- 6 tajadas de plátano
- ½ libra de cebolla de rama picada pequeña
- 2 cascos de ajo triturado
- 3 tomates rojos pelados y picados
- 1 cucharadita de color (azafrán)
- ½ libra de verdura mixta
- 1 libra de papa pelada y cortada al gusto
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Preparación:

Paso 1: Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.

Paso 2: En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).

Paso 3: agregar las verduras, las papas.

Paso 4: El bagre, a la preparación anterior.

Paso 5: Continuar cocinando hasta que esté en su término.




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y de sabor exquisito.

1 / 5

No esta completa

4 / 5

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

3 / 5

Super facil y deliciosa

5 / 5

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

4 / 5

Se me hizo agua la boca.



Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arepas de carne mechada

Arepas de carne mechada
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto