Bagre sudado

(3.73/5 - 56 votos)
6 comentarios


Ingredientes:

- 2 kg de bagre
- 6 tajadas de plátano
- ½ libra de cebolla de rama picada pequeña
- 2 cascos de ajo triturado
- 3 tomates rojos pelados y picados
- 1 cucharadita de color (azafrán)
- ½ libra de verdura mixta
- 1 libra de papa pelada y cortada al gusto
- 2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación:

Paso 1: Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.

Paso 2: En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).

Paso 3: agregar las verduras, las papas.

Paso 4: El bagre, a la preparación anterior.

Paso 5: Continuar cocinando hasta que esté en su término.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 14/05/2012, 19:40

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 16/05/2013, 23:45

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 18/02/2014, 21:15

Sencilla y de sabor exquisito.

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 15/04/2012, 16:17

Se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 24/10/2012, 18:19

Super facil y deliciosa

(0) (0) Abuse
1 / 5
Enviado el 21/06/2013, 16:12

No esta completa

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales