Petitchef

Atadillos de jamón y alubias verdes

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
383 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.61€/porción)

Preparación

  • Lavar las alubias. Escurrirlas, secarlas y despuntarlas. Cortarlas en tiras Pelar y picar la cebolla.
    Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, la salsa de soja y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una salsa emulsionada.
  • Cocer las alubias verdes en una ola con agua hirviendo con sal. Escurrirlas, secarlas y aliñarlas con la vinagreta preparada. Dividirlas en montoncitos y enrollarlas con las lonchas de beicon.
    Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Retirarla y reservarla.
  • En la misma sartén dorar ligeramente los rollitos de beicon y judías.
    Disponer los rollitos aun calientes en una fuente y espolvorearlos con la cebolla rehogada y el tomillo picado. Aliñar con los jugos de cocción que hayan quedado en la sartén y servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (283g)
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 12g
  • ProPoints: 10
Sin huevo

Fotos

Atadillos de jamón y alubias verdes
Atadillos de jamón y alubias verdes - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maite66, 28/12/2016

Hummmmm que ricoooo

(0) (0) Abuso
28/12/2016

....y el jamón?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto