Petitchef

Arroz frito chino

Esta receta no puede ser mas simple, rápida y económica. Se le puede colocar de todo... y queda buenísimo!. El secreto, es hacer el arroz con anticipación de 1 o 2 días. Una vez que se tiene el arroz, se puede acompañar con lo que más te guste

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Todo hay que mezclarlo junto (cuando estén todas las cosas cocidas), aderezar y al final, verter un poco de salsa de soja y condimento japonés o chino para "wok de verduras".
  • Yo lo hago en una sartén normal porque aquí no consigo el wok.... pero sugiero que si lo tiene, lo usen en esta receta... sale mucho mejor!.
    Que lo disfruten!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cachete, 08/01/2017

Hola, saludos , mi chef preferido, una pregunta? ciando y como se le echa el jengibre, y si es tradicional en el arroz frito chino. ha y que sabor aporta al arroz.

(0) (0) Abuso
03/01/2017

Muy fácil

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto