20minutos.es

Aderezos para sandwiches

Por
(4.00/5 - 1 voto)


Una buena salsa para así sus sándwiches.

Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Crema Tártara
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
- 2 cdas de pickles picaditos
- 1 cda de perejil y ajo
- 10 cucharadas de jugo de limón
- sal y pimienta c/n
- 2 cdas de alcaparras

Crema de Ciboulette
- 150 g de queso crema
- 5 cdas de ciboulete picada
- 10 cdas de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado

Crema de Aceitunas verdes
- 100 g de crema de leche
- 10 aceitunas verdes picaditas
- 10 cdas de jugo de limón
- sal y pimienta c/n
- 100 g de mayonesa

Crema de Aceitunas negras
- 100 g de crema de leche
- 10 aceitunas negras picaditas
- 10 cdas de jugo de limón
- sal y pimienta c/n
- 100 g de mayonesa
- sal y pimienta c/n
Preparación:

Poner en un bol y mezclar todos los ingredientes.




Imprimir esta página
Por Nidia (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto